楼主: 笑痞子 - 

问女女,你们是嫁人呢还是嫁房子

糖糖小顾问 发表于 2012-10-22 11:24
我倒是不这么认为,就是因为他爱你想和你在一起,所以你们才会深入的谈到这个问题,否则他怎么 ...

很多事不是一句话两句话说的清楚地,知道什么叫无理取闹吗,典型的

这种事别人真是没办法说什么,自己处理,记得不要把人都归为一类!  发表于 2012-10-22 12:38

糖糖小顾问 发表于 2012-10-22 11:24
我倒是不这么认为,就是因为他爱你想和你在一起,所以你们才会深入的谈到这个问题,否则他怎么 ...

这要退后三年,你说这话,我这小暴脾气,我绝对鲁你~~~!!{:soso_e120:}
但是现在吗,也逐渐的让社会感化了~~~ 残酷的社会  现实的女银  
可能人和人不同吧,人生观不同 价值观不同 思想构成不同 知识结构不同 所以理解的层次不同吧,大家都知道爱大于物质,爱大于一切。。。。
我们不能否认物质是选择一个人的很重要的因素,但是既然选择了,就等于接受同甘共苦的准备了,就等同接受了白头到老的誓言了。
夫妻的最高境界:要来一碗饭,能做两人餐;夫以妻荣,妻以夫贵;相敬如宾。。。。。。
愿天下有情人终成眷属。。。。。。

幸好是2012,不是2009·····

这种女人不值得爱,没啥意思

现在没有房子想结婚?  有房子是最起码的条件。感情能当饭吃吗,现在没有房子  车子   就不要谈感情

现在有些人是自己给自己吃宽心丸吧

蓝色军人 发表于 2012-10-23 15:14
现在有些人是自己给自己吃宽心丸吧

怎么讲

如果都不要放子,那开发商上哪赚钱去。【也是扩内需促发展吗】

是房

看中国好声音  听那英的一句话觉得很靠谱    他说张郝萱:"30岁就有孩子了?“    震惊  我觉得男人只要肯努力30岁不晚

笑痞子 发表于 2012-10-22 10:49
这些年在外面飘累了,想有个自己的家,房子我不是买不起,只是我自己有多大的能耐我知道,总不能不给自己 ...

这男孩的想法不错,其实房子确实能给女的带来安全感,觉得可以抓住一些东西,心里会踏实。不过如果要了房子没了事业还不如要点事业先不要房子!生活会好点!

未来大款 发表于 2012-10-22 10:43
房子可能给女孩一个安稳吧,社会现象,多少人为了房子放弃爱,多少父母为了房子蛊惑他们的闺女不和咱们好。 ...

哇靠!!!偶要强烈支持你一下哈。。。

跟你说句经典又实用的老话吧《爱情是需要面包的》

呵呵呵,本人就是典型的裸婚女娃,喜欢他的人,爱他的灵魂,无所谓有没有房子,他住哪里我住哪里,一直就这样鬼混也愿意,只要---他值得我去付出!所以,兄弟不要灰心,真正懂你爱你的人不会介意这个问题,加油!

{:soso_e117:}

发表回复