楼主: 管理员 - 

2016新年宝宝大赛获奖名单!

他们说去进口店领了奖品就不可以领参与奖了,是这样嘛

小源源 发表于 2016-02-02 10:22

可以的

美丽嘉年华 发表于 2016-02-01 23:32
KTV的是给了!但是不知道其他的还给不给!但是KTV的500元会员卡只能抵包间费用!酒水、饮料、果盘其它的就得另掏钱了!

那也可以了!

就是说,领了名次奖还可以领参与奖的是吧

小源源 发表于 2016-02-02 10:22

只要您的名单在参赛者名单上 均可领取参与奖的

在那领化妆品,我怎么就没找到那大家在那个地点领的化妆品呀?

李万霞 发表于 2016-02-01 22:53
呵呵,我家宝宝还得等四年多,谁知那时又是啥情况,亲朋好友家的孩子愿不愿意去又是一回事呢。总之,这张卡对与小孩子来讲不实用。

不得不说 ( )人就是矫情 白给奖品还嫌这嫌那 啧啧 嫌饭凉不?嘿嘿

董铃铛 发表于 2016-02-02 12:23
在那领化妆品,我怎么就没找到那大家在那个地点领的化妆品呀?

化妆品在五道街松州巷交叉路口 东走80米 路北 宇灿进口产品直营店领 找不到的话给15048667904打电话

童乐宝儿童影像馆是不是还要壹佰元钱压金呀,谁知道说一下

布丁 发表于 2016-02-02 12:33
不得不说 ( )人就是矫情 白给奖品还嫌这嫌那 啧啧 嫌饭凉不?嘿嘿

什么是白给啊(),我是通过了一段时间的努力和搭了好多人情得来的。比如说你是个男的,我送你一个女士的裤衩子你穿吗?呵呵,你肯定不穿,那你就送给你的亲朋好友,想穿的行,不想穿的人家也没用。反之留你手里有用吗。再比如我送你一张超市卡,而这张卡到四五年以后才能用,然而两年以后这家超市撤掉了,试问你这张卡还有用吗?这倒是白给的呢。天下就没有掉馅饼的事,也没有免费的午餐,不图三分利,不起早五更。你不嫌凉你就趁热吃,多吃点,小心别撑着,撑胖了可有人要一口吃个胖子吆。()

好事多磨 发表于 2016-02-02 13:43

是  交一百  一年之内能照

好事多磨 发表于 2016-02-02 13:43

是要,我今天问了他说要100押金还不一次照完摆台不给给押金照完再给要不然不给。

说的和做的不一致,简直就是个骗子,

李万霞 发表于 2016-02-01 12:30
活动还可以,就领奖时太麻烦,去化妆品店领,还得让你扫 二维码 扫不了二维码就不让领。那个红话筒还得带孩子去上课,太小的孩子还上不了,最小也得四周岁半。领相册啥的还得交定金,这都什么啊。什么是奖给,获了

就是变相要咱们这些人来消费,可恶

发表回复