返回列表 发新帖
楼主: xuzhenyu - 

开无犯罪记录证明遇到的憋屈事!!!!理解的进

你不是党员,要是的话,估计也就不用开证明了。。。。。

我估计是那人不知道信封里是300,以为是1000呢,哈哈。
唉,这叫什么事啊!

10楼大哥说的最对了,我的银行卡丢了,银行在输入我信息的时候输错了,和我现在的身份不一样,于是叫我 去**开个证明,证明啥那?证明我是我,去**了,怎么说也不给开,我问为什么,人家也不说,于是乎去局里找个人,一下子就好使了。开了个我是我的证明。你那个和我的类似。

没办法,人家就卡住你了,只能这样

唉.....上哪说理去啊!
我女儿班上经常会组织活动,出去玩呀什么的,每次活动结束,总有些要好的家长去A饭,这个时候也总会把老师也拉上一起去,老师也欣然前往,但吃完饭老师还坚持给饭钱。有一次我们几个家长约老师一起出去玩,老师在路上还给孩子们买吃的,亲自带领孩子们下河捞鱼,反而我们几个家长在岸上站着聊天,最后大家A钱是,老师还是坚决要掏钱,给孩子们买吃的钱老师也坚持不算在内。
跟我妹说这些,我妹都不信。出去玩的那些照片传给我妹看,我妹特别惊讶,看到老师在捞鱼,说,咱家那边的老师是绝对做不到这一点的。

早就该想到拿钱或者找人啊……很简单的事。
习惯就好,没地方说理就得适应。

哎""我也遇到过类似的情况,部队政审要个**给开个证明,人家根本不给开,说不归**管,没办法,找熟人托了个关系,才给开

现在的社 会啊

发表回复