楼主: 软有 - 

现在的丈母娘这样么(转发)

她丫头哪块是镶金边的???

这就是网上的一个笑话吧。别太极端了

不能骂人我也没啥可说的了了

可以讲粗话吗?"不能?"那我就没什么可说的了!

那你就淡定点告诉她,这些条件都没问题,但是你配么?然后起身走人···········

答应她 ,咱们的条件是,只能让她当老二(前提人物是虚拟的)

他老丈母娘是不是在做梦还没醒啊,梦游中呵呵

其实吧,女方要是家里有个几千万或出身名门的话,这个条件还真不高,人家就想找个有一定成就的上 门女 婿有什么不可以?关键就是那些高不成低不就的,自认为自己美若天仙,追求她的也有不少好小伙子,嫌人家房不够大车不够靓工作不够好,这些都好的吧也有,她相中人家了,人家看得上你么?看不上你还是你的福分,把你 玩 够了再 甩了的例子还少呀""那些有虚 荣心的女人呀,差不多就可以了,男孩子人品好肯好好干事业的,这就是潜力股,除了富 二代官 二代那有20多岁条件就那么好的呀,不愿意受苦受累其实也很简单,找个大叔爷爷什么的,生 孩 子的累都免了""

我擦。。比奢饰品还奢啊。。

这他妈哪是找媳妇啊,这是找活祖宗啊。卖深啊

这个老娘们是属{狗,屄}的吗?只进不出,哈哈真是见识了!她丫头是镶金边的?还是走银线的?????????????当真,朝,种,傻,逼,二,百,五!小伙子换个媳妇吧!这个不是给人类准备的!又帅有车的,那是象棋;有房有车的,那是银行;有责任又正义的那是奥特曼;又帅有车有钱有房又有责任心又有正义的那是在银行里正下象棋的奥特曼

抢钱多好

希望女儿嫁过去有车有房都可以理解。。。其他的条件真的很无语。。。。。。。。

这个事情貌似是双方面的吧?我家哟,当然也希望对象家能有, 如果米有,就自己挣钱满足自己的要求,
正所谓靠人人会跑,靠树树会倒

这年头找个对象都这么难,这不明摆着么,就是不同意,难为人,估计是女方家长不同意这门婚事""""

发表回复