返回列表 发新帖
楼主: 伊玲娜 - 

[招聘] 正规平台诚聘在家jian职,学生宝妈都可...

女人一定要做一个手心朝下的女人,不管你多漂亮,在你伸手要钱的那一刻你就输了。一定要有别人无法拿走的东西,独立的思想、独立的经济,独立的人格,有付出才有回报,永远不要去羡慕别人,你才是你自己人生的主角 !

男人再帅 ,扛不起责任 ,那叫男性;女人再美 ,自己不奋斗,那叫花瓶。
        很喜欢这段话:人生就要活得漂亮!无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。造船的目的不是停在港湾,做人的目的不是窝在家里!人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩 。
        ———致所有为梦想而努力的人!

不要羡慕别人的成功,那是牺牲了安逸换来的。不要羡慕别人的才华,那是私底下的努力换来的。不要羡慕别人的成熟,那是经历与沧桑换来的。可以欣赏,不要嫉妒,因为那都是别人应该得到的。你应该关心的是,你想得到什么样的生活?而你为此又付出了多少努力?

、丿丿丿丿丿丿丿丿丿

作为一个年轻妈妈,不论你带孩子多辛苦人家都不会看在眼里,看到的却是你没有赚到钱越是伸手要钱,越是显得卑微越来越没有地位所以女人还是要有自己的事业,哪怕一个月赚五百也比身无分文好的多,做个经济独立自信漂亮的女人。

丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨

勤劳致富,天道酬勤

发表回复