返回列表 发新帖
楼主: 至尊丶小风 - 

[求购房屋] 本人诚心购买婚房,有的留下联系方式。

关闭 [复制链接]
红山区松洲园小区100平米共59万另外可以赠送三十米平台                                           详情请联系18747670795                                             

赤峰市红山区 2室1厅1卫 82.7㎡红山赤峰市红山区  电话15248667581

园林小区,90㎡      可贷款..15848980112

我这有房15540647130

我这有   15540647130

朝霞彩虹 发表于 2013-6-21 18:06
你好 我是房主 红山区四中对面6楼 93.19平米 很便宜 联系电话 13684760266

向阳小区   2008年的房子   6楼   顶楼7楼     53万   83平    6300一平   超值   还是精装修     过户是大税  可贷款     附近有一小   五小   四小    红旗   地质   二中   孩子从小学到高中的问题就解决了   经典学区房       有意联系我13948868107

你好 我是鑫域链家的 我手里房子多了 你可以打电话15247617659

你好 鑫域链家 15247617659  我这房子挺多

18648125865 避免信息泄漏 电话详谈

龙山鸿郡精装送全套家具家电
155-4839-5795
151-4914-0109

发表回复