返回列表 发新帖
楼主: 我爱赤峰 - 

[两性话题] 找对象或男朋友一定要找有钱的么?要不就会低人一等吗?

依我看来,有钱难买真幸福,两个人在一起平平淡淡,有福同享有难同当,一起过着平凡的生活是最幸福的,我的追求就是那样,跟心爱的他一起生活,平平淡淡的那种,他也没有钱,甚至现在买房都很困难,但是我不在乎,什么事情都是能解决的了的,现在的社会已经成了这样了,不免有很多女孩子会把经济条件看的比较重,因人而异,事在人为。

男人要给女人希望,给她们未来的信心,金钱固然可以保值,但也不能万年牢吧,所以呢,男人有能力就会赚钱,现实的社会逼人逼的没办法,没钱是万万不行的。

真爱是要一起努力的,钱不是主要!但只要不像命运低头钱是可以挣的!有钱不一定幸福也不一定不幸福!没钱也不一定不幸福也不一定会幸福!人这一生走的就是个过程看结局都是个死!两个人在一起一起努力那才叫幸福!凡是都在与人!但有很多人都是想不开的!

钱似乎在某种意义上很重要,但对待感情应该属于一文不值吧,给你很多钱,能买来无价的至爱吗,或许它在当下的社会真的很重要,不懂得利用钱的再多的钱也有数吧

我都无语了,还不如不结婚,现在的爱情偏差太大了

梦想很丰满,现实很骨感。高调的美女都喜欢富二代或官二代,我们这些屌丝男只有望美哀叹了啊!!!

有钱的不一定是什么样的好东西

坑不泥玛斯诺夫 发表于 2012-7-20 22:29
首先,我想问问,在女性同胞眼里啥子叫有钱?有钱是个什么概念?我这种上班骑电动车的人,人家都开车上班, ...

这话让你给说的   让人无话可说   太到位啦

tianya 发表于 2013-8-13 17:53
梦想很丰满,现实很骨感。高调的美女都喜欢富二代或官二代,我们这些屌丝男只有望美哀叹了啊!!!

把心放平  摆好自己的位置  平凡啦也就幸福啦  

tianya 发表于 2013-8-13 17:53

把心放平   摆正自己的位置   平凡了也就幸福啦

坑不泥玛斯诺夫 发表于 2012-7-20 22:29
首先,我想问问,在女性同胞眼里啥子叫有钱?有钱是个什么概念?我这种上班骑电动车的人,人家都开车上班, ...

本人在淘宝网开了一间店铺,主卖欧美中高档服装,深圳的货源,衣服时尚、大气、低调、奢华,喜欢网购的朋友搜淘宝店铺:巴黎尚品V,进来看看,凡从赤峰生活网进店的赤峰顾客,九折包邮优惠。

就像买股票,要找潜力股的男人。

糖糖小顾问 发表于 2012-7-20 22:50
这个东西是因人而异的,不发表个人意见,保留!!!!等待我的称心如意~~~~

呵呵,耐心等待吧,上帝对每个人都是公平的!

关键要看你自己的条件。你若是普通人,就没必要,你若是知名人士,那是必须的。

发表回复