返回列表 发新帖
楼主: 人如淡菊 - 

[百姓杂谈] 如果年底我还没有爆发,那么肯定辞职!

小草 发表于 2012-11-20 16:16
赶紧换了吧

恩恩!

换个角度换个位置可能就不是这样的结果了,试着尝试理解一下领导的心理,有时间和领导茶屋小酌一下,沟通一下也许就不会是这样的结果,我觉得沟通是解决万物的最佳桥梁。加油!

|_隐姓埋茗 发表于 2012-11-21 08:32
换个角度换个位置可能就不是这样的结果了,试着尝试理解一下领导的心理,有时间和领导茶屋小酌一下,沟通一 ...

其实我这两天也想过 人家作为领导 不可能主动找你吧 但是我之前和他沟通过 没有什么效果 他没啥耐心 我们做财务的人都比较直  他喜欢温柔的女生 我还算好的 他和我们部门其他人都差点吵起来 所以我也就是 能不和他说话尽量不说话 能不沟通尽量不沟通

人如淡菊 发表于 2012-11-20 17:20
是的!我住单位宿舍

什么工作呀    单位还提供住宿     在北京好像很少有噢

我觉的是沟通的方法不对,你要分析他是什么性格,有的时候你爆发性的沟通会有不一样的效果,看你还想不想在那继续发展下去,要不想就再找吧,过完年就离开。但现在找工作也不一定理想。你要不想找工作就找他,大骂她一顿(对事不对人),把你所有的不解和不满抛给他,如果他能心平气和的和你说,那这人还不错,你可以找他表达一下小歉意,如果他大发雷霆,你就甩他一脸不屑,“我跟你讨论工作,你至于这样吗?就你还经理呢,笑话,老娘不伺候你了”将军,那你也不用顾虑什么了。

我要是你,我才不会辞职呢!
你们经理不重视你,是因为你没有让他看见重视你的理由!机会会有的!只要工资一分不少!你就好好的坚持下去,早晚有一天,你会证明你的实力!

木娃娃 发表于 2012-11-23 14:40
我要是你,我才不会辞职呢!
你们经理不重视你,是因为你没有让他看见重视你的理由!机会会有的!只要工资 ...

我这些天也想了 自己能力不够 脾气不好 有什么好抱怨的呢

人如淡菊 发表于 2012-11-20 15:34
哎 在北京要是自己租房子 好贵的哦

怎么不回赤峰发展呢?咱赤峰现在工资方面还算可以的,而且消费还不高。

至尊丶小风 发表于 2012-11-23 16:26
怎么不回赤峰发展呢?咱赤峰现在工资方面还算可以的,而且消费还不高。

我怕回去找不到工作 {:soso_e115:} 在北京不是怎么说机会也多一些嘛  这的很想回去赤峰 但是不知道自己能干什么 哎

发表回复