楼主: 伪装坚强 - 

[心情日记] 赤峰的男人怎么样?

加长里端 发表于 2013-1-18 16:38
凡事都得辩证着看, 最主要的是你和他的感觉,你自己感觉好,那就是好,比人说什么都没用,问问你自己的内心 ...

恩,谢谢你,我会慢慢了解的,而且应该没问题

呼叫网友帮我分析一下@开心红苹果 @糖糖小顾问 @赤峰姑娘 @赤峰双赢美业 @赤峰小妞 @中原一点红 @李想 @地狱~天使 @ぺ简↘心 @泪哭花了妆 @曹雪慧 @ミ_抱紧你_ミ_灬 @北城-单眼皮小姐 @丢三丢四 @木娃娃 @ @赤峰爱来客

小游 发表于 2013-1-18 16:34
看着挺幸福挺般配!祝你们幸福!

谢谢你的祝福

你两挺般配的 祝你们幸福吧~

姐姐,好男人是没有地域性的,那里都有好男人,主要是你觉得好才是好,别人眼里的好男人有他自己的定义。你觉得好就行了。这个问题问的有点大,我在赤峰活了二十多年都没有发言权。还是看你自己了。

在我看来,因为我是赤峰人,对赤峰人的了解应该更多一些,所以我觉得赤峰男人真的不错,我男朋友就是赤峰人,他很优秀,和他在一起很踏实,看到你们的照片,觉得你们很般配,不要犹豫什么了,祝你幸福

结婚!结婚!结婚!  发表于 2013-1-19 11:19
哈哈  发表于 2013-1-19 08:56

h

不管是哪里 人 ,只要能对自己的另一半好,有责任心的就是好的

哪都有一辈子的爱  就看你们怎么去经营你们的爱情了

相信自己的眼光,祝你们幸福

整体看:赤峰的男人重感情、讲义气、知道疼爱自己的女人,家庭观念强{:soso_e100:}

赤峰的男人有好有坏,但是要看你的那个他怎么对你!如果他对你好,哪的人都无所谓!

哦哦哦哦。。。。楼主貌似在纠结了哈,相信自已的眼神儿吧!要记的当下拥有的才是最美的,扯些不拥有的,那都是浮云,就是闲的蛋疼。当下拥有的才是最美的!!!

骏马--草原 发表于 2013-1-20 18:54
哦哦哦哦。。。。楼主貌似在纠结了哈,相信自已的眼神儿吧!要记的当下拥有的才是最美的,扯些不拥有的,那 ...

我现在也很珍惜我们的所有,进来这个论坛,你们都是赤峰人,想看看你们是什么样的看法,我是很有信心的,过段时间他就回老家过年了,回带我的照片回去,电话沟通过几次,他父母还是比较看好我的,他也经常跟父母说我们相处的挺好。

木娃娃 发表于 2013-1-20 09:10
赤峰的男人有好有坏,但是要看你的那个他怎么对你!如果他对你好,哪的人都无所谓!

他对我挺好的,每天早上起来上班的时候就给我打电话让我多穿点儿,告诉我今天的天气情况,还让我吃早点什么的,这些点滴的甜蜜早已经打动了我的心

发表回复