返回列表 发新帖
楼主: 钱多多2014 - 

前景市场,优势产品,代理一个城市,经营一生财富,欢迎咨询

回报率稳定 资金安全 婴童行业核心绝版投资好项目

做母婴用品代理我不敢说月入百万,但至少让你有房子和车子

赤峰地区信用借款咨询(额度1-50万 最快当天放款) 1.无抵押,无担保,零费用 2.工作稳定,信用良好 3.月还款,无压力,可提前还款 信贷:公务员、教师、医生、工资打卡的上班族、最低费率7厘8。       个体工商户、退休人员(最快2天放款) 车贷:个人名下家庭轿车,赤峰车管所抵押登记,无需过户。       1.押车(评估价90%当天放款       2.不押车安装GPS(评估价80%当天放款) 咨询电话:15047690373

第一,产品本身的优势,第二,价格优势,第三,我们给到代理商的利润和支持是全行业最高的,第四,公司给代理商的服务没有一个行业能跟我们比

母婴行业现在正是朝阳行业,稳定,发展潜力很大,家长都舍得为孩子花钱,小孩子的钱最容易赚。

2014马年,迎来史上一个生育高锋期。国家又开放了生二胎政策,越来越多的母婴店在大街上开起来了。可见婴童行业发展潜力很大,家长都会舍得为孩子花钱。至少未来5-10年,婴童消费将持上升的趋势。

做生意要做新奇的、生活的必须品,即主动消费产品,而不是做可有可无或大家都能卖的产品或做被动消费产品。如果是主动消费产品、必需品,你又是独家代理,整个城市只有你可以卖,那这就是很难遇到的好生意。

代理??具体都是嘛

第一,产品本身的优势,第二,价格优势,第三,我们给到代理商的利润和支持是全行业最高的,第四,公司给代理商的服务没有一个行业能跟我们比

我们是在每个地区设立一位独家总代理商的合作形式,代理商不需要开店,只要有一个放货的仓库和一个办公室办公就可以运作,代理商的市场操作方式是从公司进货给当地的商场、超市、百货、母婴店、医院、连锁等终端供货,让他们帮你销售为你赚钱。

项目经得起考察,守得住市场,赚得了车子房子

发表回复