返回列表 发新帖
楼主: 立夏半夏 - 

【奔腾电器】十一巅峰盛惠,买【家电】到奔腾才知道什么叫盛惠!

奔腾电器联手各大银行,信用卡分期付费更划算!!
还有礼品哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以上就是此次奔腾电器国庆过活动的主要内容啦~~露珠打字插图弄到手软……
要是有什么漏掉的露珠会及时补上来滴~~
小伙伴们有什么疑问就来留言吧,露珠会及时回复的。或者拨打电话:0476-8240133咨询~~
谢谢!!

我果然漏掉东西了!!
天气越来越冷,肿么能没有热水器!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给自己顶顶~~{:soso_e198:}

活动明天就开始了,小伙伴们抓紧时间呐!!!{:soso_e104:}

活动开始啦~~~

昨天是活动第一天,人真的是很~多呢!!
对了,露珠贴出来的图片只是本次活动中的一部分哦,还有很多很多产品有活动呢!!
如果你有垂涎了很久的家电、数码,就赶快来奔腾抱回家吧,超值哦~~

下雨了,降温了,小伙伴们要加衣服啊~~反正我已经穿薄的羽绒服啦~~{:soso_e182:}活动第三天,遇到这样的天气真的很郁闷。不过不用担心,奔腾电器送货到家,不用害怕你的宝贝电器被淋到啦!!{:soso_e113:}

天气实在是太冷了,传说大板乌丹那边都下雪了。小伙伴出门一定要穿秋裤+挡风厚外套!!

发表回复