返回列表 发新帖
楼主: 回东太难 - 

[车友活动] 极致驾驭,完美之域——一汽丰田试驾活动美景美食篇

车道山前必有路,有路必有丰田RAV4,国庆节我们在RAV4群主就组织了十几个家庭开着RAV4,去了趟十渡,场面绝对壮观,大家互帮互助,真的不错,希望楼主多组织一下这样的活动。

有吃有喝还能泡泡温泉,楼主们真是太high了,呼吸呼吸东北纯净的空气,享受着农民伯伯的精彩田间摆设,简直酷毙了,有这活动通知一下我吧。

2014款RAV4外观上的变化很大,新车少了几分现款车型上的圆润造型,多了些平直的线条,整体风格更显动感。前脸趋于丰田最新的家族式基因,进气格栅由现款车型的梯形改为新车上的“X”型,头灯造型也更为犀利。车侧和车尾的造型更显硬朗,线条也更为突出。

开着丰田RAV4,没事的时候带着全家人出去旅旅游,绝对可以,后备箱体积大,不管老人还是孩子的东西都可以放得下,旅游景点有什么特产也可以给大家带些。

我也是刚刚提的款一汽丰田白色RAV4,不是说想夸日本车,从个人角度来讲本人确实很喜欢,但是楼主门好眼光!都开着RAV4野外旅游真是太爽了,不错,顶一下。

老家兄弟也刚刚按照兄弟媳妇的旨意买了款一汽丰田红色RAV4,内部空间绝对够大,一家老老少少出去赶个集,过节出去串串亲戚什么的绝对够使,不错。

发表回复