楼主: 大漠浪人 - 

计生委那位医生剖腹产手术做的好?

剖腹产实际就是个手术,计生委能做手术吗?你这不是拿自己生命开玩笑呢吗?如果你敢拿自己的生命开玩笑,那大夫也敢。

dcb
谢谢大家

呵呵,这位,肯定是没去过计生委,计生委是咱们叫白了的叫法,实际上它的之前的全名是赤峰市计划生育技术服务中心,现在的全名是赤峰生殖健康专科医院,在赤峰市的妇妇科、产科、生殖健康方面,不敢说是数一数二吧,至少也是权威医院了。市医院、附属医院虽然是大医院,但毕竟不是专科医院,术业有专攻嘛。

剖腹产是先享福后遭罪 顺产是先遭罪后享福
我媳妇当年跳蹦的要剖
结果……后悔了
旁边那床同一天顺产的 第三天都抱着孩子回家了
我媳妇厕所都不能自己上
所以 能顺产尽量顺产吧
对孩子
对妈妈
都好!

这位大姐,你是给我讲笑话呢?还是你是计生委的托啊?剖腹产,是闹着玩的吗,一旦出现大出血,计生委有能力急救吗?我是没去计生委生过孩子,因为我是个老爷们,不过我一朋友媳妇上次差点没死在那,顺产生孩子,结果血压急剧下降,孩子从产房拿出来半天了,大人还没出来呢,一问大夫,大夫就说没事,结果过半个小时,把三院的急救车整来了,差点没死在计生委,你还在这替计生委吹呢。

再说了,我看计生委这楼三十来年了,啥时候计生委也成赤峰数一数二的医院了,原来就是个计划生育服务中心,这刚升成医院几年啊,就敢这么吹

你吃枪药了吧!我用得着替他吹么,信赖他们的人自然会信赖,不信赖的我吹有用么!你都说了,你没去过那,那你有什么资格评论那的好与不好!我之所以说这个医院好,是因为我有过亲身经历,你觉得不好,你可以不用去啊!你朝我喷得着么!
象你这种心态的,有病哪个医院你也甭去了!

枪药?给你使有点可惜了.敢出来吹,就别怕人喷。你有亲身经历?你都经历啥了,就敢说计生委妇科,产科,生殖健康全市数一数二?你全都经历了? 最烦你们这样,毫无根据,毫无技术含量,张嘴瞎咧咧的主儿,我不怕喷,有啥劲,往这使
]

我什么心态了?哦,我说计生委不好,我就不能看病了??你什么心态?你该去北山医院拿药了吧

“毫无技术含量,张嘴瞎咧咧的主儿”?你是说你自己吧。敢问,你说的话有几分技术含量呢!

你要人身攻击,你真走错地了。

我犯得上攻击你吗?小妹妹,这就叫人身攻击了?我说啥了,就人身攻击了?你这心理也太脆弱了吧

敢问“计生委在赤峰的医院里数一数二”这句话谁敢说,这话也就你敢说,说错你了吗

神经严重错乱,一会管我叫大姐,一会小妹妹的,不知是谁应该去北山医院拿药呢?

你敢看清我的话,再喷么?“在赤峰市的妇妇科、产科、生殖健康方面,不敢说是数一数二吧,”我何时说是数一数二了?

发表回复