返回列表 发新帖
楼主: 敬bvc - 

(转自猫扑)我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)

扑(228) 盲人摸象 【传呼】【给力】【回复】很久以前,那还是我用winXP的时候有次我液显坏了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
  他看了一下电脑,问我有没有一般的显示器,我说没有。
  他想了一下,叫我找块玻璃给他,我想修电脑要玻璃干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  他把玻璃用胶带蒙上就丢地下猛踩,他的速度非常快,但是抬脚,跺脚两个动作,只是我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在XP里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用玻璃砸了个液晶显示器出来,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....

扑(263) nnln 【传呼】【给力】【回复】很久以前,那还是我用杜蕾斯的时候有次我早泻了,因为我是避孕套白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修杜蕾斯。
  他看了一下杜蕾斯,问我有没有新的杜蕾斯,我说没有。
  他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修杜蕾斯要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  他把电话线空着的一头接在PP中间的一个插孔内,然后把JJ叉进了杜蕾斯,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在杜蕾斯里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我套上用了一下,真的好了,时间持续很长,我都HIGH鸟.我当时也不懂杜蕾斯,谢过人家后,他就走了。
  后来我慢慢对杜蕾斯有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个FUCK系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....

好多啊

第二个很重口味,牛掰

还有这厉害的事呢

顶一个。。。。

LZ人家是乾坤大挪移高手,我也不好说什么,就只好乖乖回帖了。。。

哈哈哈哈哈

发表回复