楼主: 万得福 - 

信的和不信的给个意见。。中立的就免开尊口了。。。

我是一点不信这个,就说死人吧,我近距离看过好多,淹死的烧死的上吊的枪毙的,小时候在北沙陀子也没少去坟圈子捡蘑菇什么的,根本就没遇到过什么灵异事件""

命好。。。嘿嘿。。

嗯。。没事、。。我心大。。

妈呀!看得我头皮发炸!!后脊梁一阵阵冷意。。。默默地回头看了一看浑身起了一层鸡皮疙瘩。。
我 草 后窗户没关.哈哈哈

这事信则有不信则无吧。以前经常听农村的同学讲什么黄鼠狼子、大白兔子。。。。我是没遇见过。前一阵倒是一个上班的朋友讲了一离奇事。
有一天他无故就晕倒了去医院什么CT B超全检查了啥事没有但就是浑浑噩噩的。后来他家一个亲戚遇见他说他有事。并且说出他们家以前有个年轻故去的。说是就在他家卧室门后(太TM吓人啦)。并告诉了他送鬼的办法。朋友照做恢复健康。反正我听起来是很离奇的。

我以前写过一个帖子被删除了,大概是一个求助帖最后跑题跑的太严重被删的,时间太久了也记不太清了。
大概重复一下,起因是因为我儿子每天晚上都哭(婴幼儿),前期分时段的哭2次,后来一哭就是一宿。
当时各大医院跑遍了也没治好。(220和北山安定医院没去,铁路医院忘了去没去了)
我呢,姓蔡,家族行医者无数,大多都是中医,外省的外国的西医也都有,但也没治好自己家最小一代的小独苗"
医者也相斥,总是相信自己的鄙视别人的,自己家都没治好,我也就没考虑再找别人。后实在被逼无奈才发帖求助找大仙的。
找的谁和过程我就不说了,只要告诉你结果就行了,早晨去看的,她让晚上8点抱着再去一趟,然后在她那坐了15分钟就让走了,回家后孩子就不哭了。
你也别问我找的是谁,我也不是做广告的,我就是无聊回回你的帖,以上全部属实,骗你一句死全家"

转了一圈论坛,看看也这点了,早睡一会晚睡一会无所谓,我就在墨迹几句。
别看我信,但我劝你最好不要信,这玩意很难把握这个度,迷信迷信,这个“迷”确确实实是会害人的!!!
如实在有事非看不可,最好心态摆正,想象他就是个医生,治好了病就拉到,万万不能痴迷进去啊"那样是会害人害己的"""

什么事情都要好和坏,一般来说,真正的大仙没有开口要钱的,我认识一个就这样

与其相信大仙不如自己去医院做个体检,很多时候心脏病、高血糖都能导致夜间连续做噩梦

小时候,碰见过,

莫大仙给我算算什么时候我能自己生个小孩?

都是瞎忽悠,骗人的。

能帮助摆脱苦恼就信,弄个孙悟空坠带上吧
如来 以外的都是小尅丝一金箍棒解决问题

多锻练。。。。。。多交往。。。。。。

要信,就找个靠谱的,不信,就拉倒。

发表回复