楼主: 万得福 - 

信的和不信的给个意见。。中立的就免开尊口了。。。

这个吧心里清净耳根子清净,就不信,我工作原因没少在坟包上走过,也没咋地,小时候有一次见鬼,后分析原因是吃药过量了

哪块??呵呵

信则有 不信则无

当然是找高僧了,可是咱们这边没有什么高僧,中原高僧多

没几个仙是真的,多数都是察言观色之流的。。。。你去看了,说明你有事,肯定不是好事,问你什么事,随便扯几句,总有一句扯中的,然后就让你出钱破绽,之后你就回去了,就是给你个心理安慰。。。听说也有很神的,不过没遇到过

老话讲:倒霉上卦摊儿。没见中五百万的看仙,我这钱怎么花。

哪啊、哪啊、、、、、

她在东郊龙景小区住

靠谱么???

反正我现在是特别信她,以前我也不信,也是有过几次事,后来就特别相信了。

这事咱俩私聊、、、、

彻底地不信了
毕业的时候来到赤峰,真的很迷茫,离火车站不远就有算卦的,我也相中了一个独臂老者,长胡须,看上去文邹邹的,看了一下,我给10元(2005**呢),问其姓氏名谁,回答“魏士成”,只要来赤峰提我名字就行,我心想可遇上NB淫了。谁成想工作不成,我又去补习了一下计算机课程,恰巧遇上一老者,当时50来岁,和我学的课程一致,也算是同学吧,问其名“魏士成“,我当时就”啊“了一声,把他吓一跳,我说火车站那人和你重名?他说,哪是呀!打我旗号卖呢,”哦‘原来如此啊,不过我没敢让他给看,聊天中他说,学计算机是为了维护自己的网站,网上赚钱, 他当时的心情不算太好,侧面一打听,说是闹离婚呢,唉!看来都是凡人啊!从此什么都不信了
真实经历,如假或瞎编割JJ  嘿嘿

这不能随便说,说了就不管用了 。

这东西昂
没啥信的必要
人是讲正气的,只要自身的正气够盛
什么乱七八糟的都没有打扰你的胆量了

《石室秘录》卷三:“凡人胆怯不敢见人者,少阳胆经虚也。而所以致少阳胆经之虚者,肝木之虚也。而肝木之衰,又因肾水之不足。”治宜补肾以生肝木,方用熟地,山茱萸,芍药,当归,柴胡,茯神,白芥子,生枣仁,肉桂。”
有的人老是无缘无故的害怕,被称为“胆小鬼”。
无缘无故的害怕,中医称为“善恐”。不仅与胆有关,其实与肾虚也有关系。
《黄帝内经.素问.阴阳应象大论》说:“人有五脏化五气,以生喜怒忧思恐”。情志与五脏的对应关系是:心在志为喜,肝在志为怒,脾在志为思,肺在志为忧,肾在志为恐。
人有喜、怒、思、忧、恐五种情绪,中医把它们称为五志,按照阴阳五行的说法,恐与五脏里的肾同属一行,恐属肾。
恐属肾有两方面的意思,一方面是说恐能伤肾,比如我们通常说的“吓得尿了裤子”,就是恐伤肾的表现:恐惧使肾受到伤害,肾控制水液正常代谢的功能出现异常,控制不住小便的正常排泄。另一方面是说恐惧是肾虚的表现,如果一个人无缘无故地有恐惧的感觉,往往说明有肾虚的问题。
我们说的恐,与平时说的惊是有区别的。惊是事先自己不知道,事出突然而受到惊吓,比如你正在沉思一个问题,突然有人重重地拍了你一下,你吃了一惊。恐就是俗称的胆怯,自己是事先是知道,就是害怕。
由肾虚导致的善恐,一般会同时伴有头脑发空、健忘、腰膝酸软等症状,大家可以把这一特点作为判断参考。
表现出善恐的肾虚,有肾阴虚证和肾阳虚证两个证型。
肾阴虚的人,在恐惧的同时还伴有手足心热、心烦失眠、遗精盗汗等症状,如果看看舌头,还会发现舌质红、舌苔少而干。可以选六味地黄丸试试,每天2次,每次6克。
肾阳虚的人,在恐惧的同时,还伴有怕冷,四肢发凉,疲乏无力等,看看舌头是淡的,可以选用金匮肾气丸试试,每天2次,每次6克。

发表回复