楼主: 虫子 - 

[转载推荐] 我想做老大的女人 却伤害一个爱我的男人.

不知不觉我和Z谈了一周年了
我自己都忘了
可是Z却记得很清楚
大概时间久了还是真的喜欢上了
我很依赖他 喜欢趴在他身上
喜欢他独特的男人味道
他送给我一个巨型大狗熊
我抱在怀里 心中真的很幸福
这么爱我的男人我还不知足么?
我的眼睛从没好好看过他
每天上班都喝到吐 然后一直睡觉
醒来他就和他老大兄弟出去打架 做事 看机房什么!
我是不是该放弃当初想追boss的想法?

我慢慢试着不再去想boss。
可是偏偏在我想忘记的时候 又出事情!
那天我大姨妈来 小肚子很痛!就没出去上班
一个人在宾馆玩电脑
我记得我只穿了一件背心和短裤
因为Z告诉我他们晚上不会回来 会让芳芳陪我
过了会突然门响了 我以为芳芳姐过来了
跑着去开门
却看到boss喝多了一个人站在外面
他盯着我 弄得我很不好意思
他说:“你老公他们晚上大概要通宵 我回来拿个东西就走。”
然后他踉踉跄跄就进了房间
他拿了件衣服和一把揽子就准备出门
却突然凑到耳边对我说 “你挺香的。”
........我尴尬的说不出来话
我不是期待这样的情景发生么
真的到来我却不知道怎么应对
我尴尬的笑笑 他再不说什么
给我留下个帅帅的背影

有人看。却没有人回帖。郁闷

不可否认boss真的很帅
很有男人的味道
而Z和他在一起显得很小孩子
我一向喜欢的成熟的男人
但是我知道我在主动一点的后果就是
芳芳姐恨死我 Z伤心死
而我心里却想不到这么多
我是自私的 我告诉自己
下次如果boss再对我主动
我一定会做出回应
不完全是因为爱boss
为了让自己的占有欲彻彻底底满足一次
如果时光倒流
我会好好爱Z
可是时光不会倒流
至少不会为了我这样一个坏女人

第二天Z回来了
看到他和看到BOSS的感觉一点不一样
看到Z像看到亲人感觉一样 很温暖
究竟为什么我如此心狠 舍得伤害这样一个爱我的人
boss却坏坏的有一种诱惑力
我试着不靠近他
可是事事不如人意
情人节那天将是我永远后悔的日子
情人节那天.
大伙儿一起吃了顿饭
而这顿饭吃的不愉快
boss不知道因为什么事情在吃火锅的时候抡了芳芳姐两个巴掌
我们都不敢问 我很同情芳芳姐
但是看着BOSS都不敢求情
boss面无表情的叫芳芳姐滚
她没多说什么就走开了
饭后.我走在路上一直想打个电话给芳芳
可是Z就是不给我打 说她需要安静
然后说情人节一定要我亲亲他
我本来心情就不好
然后看他粘着我的样子更心烦了
就说:“你们小混混都这样吧!老婆就不是人,想打就打!想怎么样就怎么样!”
Z很委屈的说.我什么也没做啊!
我看着可怜巴巴的Z也就不再说什么了。
我这臭脾气也只有Z能这么容忍
换成boss 早把我捏成肉饼了
而我却存心变态 喜欢坏男人

然后Z的兄弟就打电话就Z去打牌
说晚上要通宵玩.
Z没有拒绝 还要拉着我一起
我说我今天很累啊 算了吧!
你自己好好玩,
然后他很理解的对我笑说:“好吧,老婆大人回去好好休息!丈夫我给你买礼物!”
我嘟着嘴巴对着他嘴巴一下 真的很感谢Z一直对我这么好
Z受宠若惊的抱着我 还一边开玩笑说!:“你被我养的好重啊,赶紧减肥吧。”
我瞟着他说,赶紧去玩吧
别让你兄弟等急了。
他非要把我送上的士才走!
我回到宾馆.
问大厅经理要房卡的时候他说刚才一个男人取上去了
...男人?莫非是boss?
我猜疑的到门口敲敲门
好一会儿才开门
看到裸着上身的boss一个在里面玩着游戏.
我不知道是进来还是出去
boss笑着对我说:“你还怕我啊,洗洗赶紧睡吧。我对小胸小屁股的没兴趣。”

我笑着走进去.
一个人跑到浴室洗澡...
孤男寡女在宾馆..我当时应该出去的啊笨蛋脑子!
我还准备一个人在浴室待一晚上 可是怕被闷死了
出去了又实在不好意思
!!洗了最起码一个小时边上
我才慢吞吞的穿好衣服出来
刚准备走上床就听到boss说 :“我还以为你死在里面 正准备去救你。”
我“呵呵”了一下 不知道说什么。
然后躺床上开电视看.还跟Z发着短信
boss突然叫我把床头柜的烟递给他.
我从这张床爬到那张床 伸手把烟给他
他盯着我 让我浑身上下一个激灵
他走到我旁边 我不知道我当时心里想的是什么
反正是一片空白吧
我抗拒不了他的摸样和他说话的语气
他依旧那么笑 反问我说:“你是不是一直喜欢我啊.没事总盯着我干什么;”

boss让我一个人在宾馆好好待着
他去解决这些事情
我哪待的住啊 到处晃悠
我不知道Z听完后会是什么样的感觉
崩溃?打我?辱骂我?还是和boss反目成仇
我设想了千万种
就在他们回来的时候我发现全部错了
Z跟平常一样笑嘻嘻的 进来第一句话居然是叫我“嫂子。”
他看着我的眼睛 我看出了一股仇恨 .不知道是想象还是真有
反正我避过了他的目光
Z简单的跟我打了招呼 就去跟boss说话了
好像一年感情跟玩过家家一样 没了就没了
他没有挽留 好像弄得我在一直自作多情
我心里想“大概混世的都这样吧。哪有什么真爱呢。”

有人顶贴不?

{:soso_e100:}

芳芳姐就不一样了
她开始讨厌我
我上班的时候再也没有看过她
我看到她给boss的无数条留言
什么撕心裂肺的都有
芳芳姐对我那么好 什么都照顾我
而我却这样做
可是事实已经这样
况且我也很爱boss啊
!!!Z他变了
他让我给他介绍老婆 介绍小货
不知道是哪里变了
反正我总感觉和以前不一样
直到某天晚上他喝多酒才和我说出真心话

boss对我挺好
他虽然不会每天晚上上班去接我送我
但是他会凶狠的叮嘱我 叫我不要喝酒 抽烟!
被他发现了就是一个字死
我喜欢这种霸道
喜欢被他温柔的吼着的感觉
像床事有了第一次必然有第二次第三次
因为这个.我更加爱boss
他是我第一个男人
我依赖他 爱他
心甘情愿为他上班
他好像就是有这种魔力
让人沦陷一样
可是.既然让我沦陷同样会让别的女人沦陷
他艳遇不断
而我无能为力

我总是在他留言板看到不同女人的留言
什么样的都有
这让我很气愤
他却显得很不在意的说“你难道对自己那么没自信,这群小姐我就算看上了也只是用来上班,我再如何花心,也迟早努力奋斗只为你这么一个女人!吃醋吃什么啊。”
我说“我可以为你上班,不要找小货不可以吗?”
他说“你是不是傻子啊,哪个男人希望自己的真爱去上班?你和那些女人不一样,他们都是千人骑万人跨的,你是我一个人的。”
“反正就是不行,我可以去上班,你别找小货。而且你找小货肯定要碰他们,碰了他们还碰我,就是不行!”
boss说不过我,但是他并没有说不找小货
我虽然相信boss对我的承诺
但是哪个女人希望看到自己的男人和别的女人缠绵呢
就算不出于爱是因为利益 也不喜欢吧

有一次我下班回来 因为酒喝的太多
打电话让boss来接我
可是他不知道在干嘛 说等会等会
但是一直没来
我一个人坐在路边吐 吐到想哭了
才看到boss打着的过来了。
我一见到他就骂他 问他心里到底可有我!
他却非常理直气壮吼我“ MLGB,你个**女人脑子坏掉扎?老子叫你不要上班不要去你非要跑着去作孽!”
我看着她加上酒劲就一直和他吵“看到你找小货我情缘上班喝酒喝死!”
他正准备回我的。手机却响了
我看他避着我说话 肯定有什么!
我跑上前抢过他手机边听边跑
听到里面的也是一个喝多酒的小妹娇嗔着喊“boss我在××,你快点来接我啊!”
我停下来 .眼泪一直流

发表回复