楼主: 虫子 - 

[转载推荐] 我想做老大的女人 却伤害一个爱我的男人.

boss看到我哭了 /一下子也不知道怎么办
其实想想他那时候巨可爱
一下子抱我一下子骂自己的
然后跟我解释说实在不想让我去上班 .那个女人就是个小姐
他不会喜欢她的什么。
我还是一直哭。不管怎么说背叛就是背叛。
可是boss一直说让我体谅他
说当大哥如果没有小货很没面子
本来真的不想让我知道 但是还是被我发现了。
他当着我的面打了电话给刚才那个女人
什么话没说劈头盖脸一顿骂
“喝多了自己爬回家去,给老子有多远死多远!”
我挺无语的 ,都是女人
说实话我很同情她
虽然我还在生气
但是我很幸福了
boss为了我放弃一个可以为他挣钱的小货
我是不是该懂事点呢?

我记得boss是背着我上楼的
我说要公主抱
可是他说我太重 然后又说很丢脸!
回到宾馆,Z一直看着我.我不懂他的心思
我不懂他当初没有一点情绪的波动是为什么
但是自从和boss处上了 我也就不再关心这些
我反正是对不起Z 我也还不了
晚上睡觉的时候我撒娇非要boss陪我一起睡
他觉得被一个女生控制很丢脸
还一直吼着叫我一个人睡
然后我一个人捂着被子不再说话
他却一个人悄悄溜上了床
哈哈 我好喜欢这样的boss
他好像和以前真的不太一样
就是我知道他的心不是安定的
他还是会有小货
我还要一直继续为他伤心
我得守着他 不能让他的心都被偷走

果然不该发现的还是被我发现了
那晚boss在浴室洗澡
手机却放在电脑桌上
来了一条短信 在这之前还有一封未读短信
我打开看
“老公,今晚特别想你,你什么时候履行承诺和她分手?”
“亲爱的,我买了礼物要送你!”
两条还不是出自一个女人
我要疯了!我怎么能容忍!
我又不是女神!我还不能伟大到可以完全忽视这些。
他洗完澡走出来
看到我把他手机握在手里
好像知道了什么. 却怪我随便偷看他隐私!
我说:“好样的,你到底有几个老婆啊,不会十个二十个吧!看来他们不是小货!我才是小货!”
boss好像不想解释什么就说“你要是不能理解我我也没办法,但是我只爱你这是事实!我不会和你分手,你也断了这个念头,这些女人不过是拿来挣钱的”

“呵呵,你不会和我分手!人家可在催呢!说不定你明天在碰到个处女,就喜欢上她了吧!”
boss被我惹怒了,他抡起巴掌想扇过来却没下手
吼了一个“滚”字!
我推了他一下 就跑了出去!
我以为他会冲出来追我
可是结果没有。
我一个人走着走着
却碰到Z和他老婆
这样的场面正尴尬
我无奈的想转身走开
Z却让他老婆先走了 说找我说几句话
我吃惊的望着说“你老婆这样都没事?你跟别的女人说话叫她走就走?”
Z笑笑说,女人嘛对她三分好七分坏,她总会听你的
对一个女人十分好是不行的!
听完这个话 好像跟是说我一样
我有点尴尬的抬不起头
后来我们两个去吃了“肉圆猪肝汤”
一人喝了几瓶酒.
Z把心里话通通都对我说了
我才发现不是他不爱我
而是兄弟情意让他不得不放手

我边哭边说着boss的事情
可是Z就用两个字“正常”来形容
难道一个男人有很多老婆正常吗!我问他
他说“像老大那样的男人,只能说有你一个老婆,但是很多小货!”
“那怎么知道boss把我当老婆,不是小货呢?”我问
Z笑笑说,“boss对女人都是打骂在前,挣钱其后。你想想老大打过你没,有没有叫你不要上班,是你自己不听话。”
“可是.." 我是真的没办法接受我自己老公再去喷其他的女孩子,搂搂抱抱甜言蜜语
但是听到Z这么说心里也好受了一点
“我能问你个问题么?”Z望着我让我觉得有点心虚
我马上说“问啊”
他笑笑“当初和我谈的好好的,为什么没有预兆就和我分手,却和boss在一起了?”
昏迷!这个叫我这么回答。难道我说我本来目的就是找boss谈???
我半天没说话,他就那么一直喝着酒对我望着

“那你为什么都没有一点情绪波动呢?连挽留都没有,不也是没把我放在心上!”我竟反问他
Z却变得激动.“我不把你放心上?我连睡觉都想着你,!要是我不把你放心上,我会不要你处女?就是因为我爱你,才不问你,既然你喜欢boss,我强求有什么用? 而且对方是我最好的大哥。你觉得我应该怎么做?要是换作你你怎么做? 都过去了,你这个狠心绝情的女人。”
他凑近我说出这句话的时候 我羞愧到无地自容
但是他马上转移了话题说 “boss肯定等急了,赶紧回家吧!”
我也马上镇定了一下说:“他不在乎我的,出来都不追我。别想了!”
Z让我开手机看看,说不定boss正在找我
我蛮期待的开了手机. 21个未接电话 和6条信息
“比女的,你跑哪去了?”
“你确定买,你不要回来了。死在外面!”
“你就是不回我短信是吧?劳资不管你!”
“老婆我错了.回来我跟你好好解释,这么晚你别让我担心"
“你再不回来我要报警了为,你想我报警给**把我抓起来吧!”
“老婆,开机打我电话。我在楼下等你。”

看到boss的信息.我很感动
让一个这样要面子的大哥做这些应该很难吧
纵使我不想他身边总有赶不完的女人 我还是感动了
我要守着他 .我怎么能因为这个放弃他呢?
正当我准备打电话过去的时候
boss的电话正好来了
我马上按了接听键,一句话还没开口
就听到他一个人嚷嚷“你这个女的是怎么回四诶?对你好很了吧。你快点给劳资回来,20分钟之内你没回来就让你死。我现在下楼等你,给我快点!”
我还没说话呢,他就挂了!
我真无语。但匆匆和Z告别后
我就打着的找boss去了
一直催着师傅快点快点
但是还是花了很久
我一下车就看到boss面无表情的望着我
我想这下我完蛋了 被打死了。
他勾勾手指叫我过去 我却站在那不敢动
他跑到我旁边,也不说话就把我拖上了楼

然后把我的脸死死的捏住
问我以后还敢不敢跑!
我艰难的摇摇头.
“给我说话。”BOSS吼着
我草,把我脸捏的那么死我怎么说话!这个男的绝对有神经病
他一把把我推到床上一边吻我一边说叫我不要这么不听话
我一个劲的推
他却拉住我的手 问我推什么!是不是想和他分手了。
我无语了,我摇摇头说没有
他勾了勾嘴角 继续吻着
我马上坐起身来说 !今天把话说清楚了,不然不要碰我
他揪着我问“什么话哦,我喜欢不喜欢你你自己看不出的啊?”
“必须要小货么?假如你爱上小货了怎么办?”我问
boss无语的望着我“你觉得我会爱上那种女人吗?我找小货真是出于目的,以后你不要出去上班了知道吗?不要上这种班,也不要去酒吧,KTV这样的地方。上正经班去。”
我想了想,对boss说“那好吧,但是只准有两个小货,不许出现第三个。不能有太亲密的行为。不然不可以!”
boss看着我,噗的一下笑了,“你怎么这么可爱。”
我瞟了他一眼说“可爱你妹妹。”

我换了工作去“上岛咖啡”当了服务员
boss有时间就开着我们儿子去接我 没时间也会一直打电话问我现在在哪之类的话
总之我很幸福 我觉得boss是我理想中的男人
成熟男人味道霸气!虽然我们总过着带点小逃的生活
也总换着不同的宾馆
但是boss就是给我一种安全感
好像只要他在身边 我就不会出什么事情
不是我吹牛 boss的魅力真的很大
一个宣城的女孩子为了boss 跟她老公分手
找到我们这边来了 没来之前就给boss打了两千元钱
这一次也确实让我知道了boss多爱我 也看清了他在我心里多重要

某天晚上 我下班回来在床上玩着手机
boss像变戏法一样从后面拿出一盒巧克力给我
我兴奋的打开,但是马上盯着他说:“无事献殷勤,肯定有事情!快说。”
他显得很淡定,但是却极温柔的告诉我“老婆,这几天委屈一下可以吗。等会一个宣城的小货要过来,你说自己是Z的妹妹,或者你去隔壁开个房间可以么?我也不想让你看到什么。”
我简直气昏了,说我是Z的妹妹?
....我强忍着生气,但是想想我曾经是答应过boss给他找小货的。
我说“我可以说自己是Z的妹妹,但是我就住在这边 好监督你!你记住自己说的话。”
boss站起身说:“遵命老婆!。”
大概过了四十多分钟吧
宾馆的门铃响了
Z站起身去开门
门外站着一个打扮成熟的女人 中方的大卷头发
蝙蝠外套和包臀裙.踩着巨高的高跟鞋

再看看自己.
烫着小小的梨花
白色的外套 和她比起来就是小孩子
小小的自卑后 我马上盯着boss
可以说眼睛压根离不开他
boss坏坏的笑着,感觉和对我的感觉是完全不一样的
他对这些女人很随便吧
上前搂着 还说你比视频里更漂亮
然后介绍Z给他认识 随手指着我说我是Z的妹妹
我强颜欢笑 她也信的很彻底
这个女孩就叫她叶叶吧。
叶叶很老成的坐在boss旁边 boss有事要出门一趟的时候
她还撒娇的说 叫他早点回来
boss走后 她一直和Z说话,我就闷在被子里
听到她在外面说:“你们老大真的很帅对吧,我空间主页你看了没,都是他图像。”
!!!!“我空间主页都不是呢,还真的是....”除了吃醋我找不到其他词语形容
爱情哪能容得下三个人啊

臭boss。这么晚出去指不定是去接另外的小货呢!
你们这些笨蛋女人!我暗暗骂着他。
一会儿.叶叶说自己饿了 让我和Z陪她去吃点东西
没办法我只好穿衣起来
其实叶叶是个挺好的女孩 一直说我看上去好小,非要把我介绍给她弟弟。
我无语了。把我介绍给她弟弟。这太神奇了!
这次吃饭是叶叶请客的 ,她出手很阔绰
我猜想这个女孩子不是一个富二代!就是上班挣钱巨厉害的那一类
我想boss肯定不会轻易放她走 应该会好好哄着的吧
晚上回到宾馆的时候.boss已经坐在里面了
叶叶上前就是一个抱.boss看着我,我却别过头
叶叶招呼我坐到她身边 还真一本正经的给我介绍他弟弟
我看到boss坐在旁边 也挺配合
就问“你弟弟帅不帅啊,我正好没老公,就给我介绍这个吧!”
叶叶显得很开心 一个在翻着她弟弟的相册给我看
boss的表情也挺高兴 恨不得把我撕了的样子
我觉得她弟弟长的挺可爱的
问叶叶要来QQ,说要先在网上培养一下感情

第二天.我去上班.到晚上十一点边上才回家
可是今晚boss没给我信息也没来接我
我走在走路显得很孤单.
我一直告诉自己要体谅boss!他不会爱上别人的。他只爱我一个人
街上一群小混混还一直骚扰我,问我要手机,QQ,拉拉我的衣服扯扯我的头发
!真的是委屈极了 要是boss在我身边 不会有人这样对我的。
我落寞的回到宾馆.boss躺在床上抽烟。叶叶裹着个浴巾坐旁边上网
我一回去叶叶就拉着我说,你看boss好岑,她把我这里咬红了!
竟然是胸部.我无奈了。Z赶紧拉着我说,叶叶你真是的
我妹妹还小呢
他们看到我不高兴 都就问我怎么了!
我面无表情的对着boss的床说“我被人强奸了!”
boss瞪大眼睛看着我,我对Z说,我们换个房间吧、
然后我对叶叶说,你们住这,我们在隔壁住
有什么事情就叫我。我马上就过来,我有话跟我哥哥讲.
叶叶一直在后面问我没事吧。我没回答就直接走了

我们重新开了个房间
Z也一直问我怎么了.还说刚才那个话是什么意思
什么叫被人强奸了。
我笑笑说,没有拉。我开玩笑的。我不想住那边看着。
我们就睡这个吧。一人一张床好的很!
Z看我心情不好,也没有多说什么。
大概已经凌晨三点边上吧
突然有人敲门,我赶紧起来开门
看到boss气冲冲的站在门外
我小声的吼着他“你到这边来干什么,想被叶叶姐看到么!快给我回去。”
他从来是不听我话的,这次也不例外,命令我穿好衣服跟他下去
我怕我不听他话 他真会闹的
就乖乖穿上衣服跟他下楼了!
他问我说的话是什么意思!什么叫被强奸了!
我倔强的别过头说自己是开玩笑的。
boss好像真生气了,他拉着我说“什么事情都能开玩笑啊?你知道你这么说我心里怎么想吗?你想让我急死可是的?我告诉你,要是哪个比杨的东西敢动你一下,我要是不找他我××就死在你家门口晓得吧!”

被他这么一番话一说,我既委屈又感动
我告诉boss自己真的很吃醋
我也很想压抑着不说,但是我很想念boss的怀抱
我一想到每晚叶叶都抱着我男人睡觉 我心里说不出是什么滋味
boss也很理解的抱着我说:“等段时间吧,我把她弄走了,我知道我老婆委屈,以后我好好补偿你。”
我没再吵闹,很顺从的点了点头
那晚开始,我又不想在咖啡店上班
因为下班太早 我不愿意看到boss和叶叶姐暧昧的画面
我又回到酒吧,去酒吧当小蜜蜂
boss一开始是不愿意的,他发了很多条信息给我
叫我去死!但是我跟他好好解释了一番
他也就勉强答应我上到叶叶走的那天

发表回复