楼主: 销王浏力 - 

没有房子、你敢结婚吗?

千万别相信爱情的存在,至少是现在。没房子,绝对也可能不绝对(比买**中奖的几率大点)没女人和你结婚。这也是为什么现在时基情四射的年代啊。

感情好,什么条件都不在乎,感情不好,条件成了唯一的借口

感情好,也是结婚前,几年以后,势必强者控制弱者,弱者试图突破。。是,不绝对,不过比例大得可怕

这和一个种 族控制另一个种 族是一个道理,都为自己的种 族说话。我是看见控制人的、玩人的就不爽,现在女人简直是控制狂,男人一个个太可怜

我就没有房子,马上就结婚了,还是感情到位了

为啥不敢!必须敢啊!
但是……我敢了,人家姑娘不敢啊……

这问题很本身就扯。租房子过的好好的多了。买到手有JB毛用。经济实力差点的徒增一身负担。我现在节衣缩食省钱还房贷。日子过的苦极。有房又怎么样。PS小哥月入5000+。

一定会有真爱,没房子也一样。但是家庭阻力会很大。

在一开始,有很多女"生都说:“我什么都不在乎,什么也不要,只要你能好好对我,好好对我的家人。 这貌似成了潜台词。 待到处久了, 这些话自然也就变了, 甚至不复存在了。 现在的社"会就是如此现实。 没房子我敢结婚, 就看有没有人敢嫁了。 这话说的虽然有点过 , 但这就是实话。 有些"女生就会说了 , 你敢"娶? 我还不想"嫁呢 ! 不是感情不够深 , 是现在的感情都已经谈不到那份儿上了 , 现在上哪去找那两小无猜 , 情比金坚的爱情? 难 , 不容易 !

一方面我们渴望有女孩子不计较收入不计较房子来结婚,可是我们又不相信真正有女子能做到这一点,所以,还是努力赚钱买房吧。

房子是爱情里的一块基石,没有他,有时爱情也会倒塌。

我都结了,不怕了

作为一个男人,我认为结婚就应该对自己的女人负责,所以我坚持没房不结婚.所以一直在努力...

没房子,婚照结……

发表回复