楼主: 销王浏力 - 

没有房子、你敢结婚吗?

没房子,婚照结……

心理阳光一点,社会的现实也是有比较的,好姑娘很多。
想让姑娘和自己过没有住房的日子得拿出足够的能力和理由

千万别相信爱情的存在!!!太对了,爱情,只靠感情维系的,而且还有利益关系的,不结实不劳靠。有血缘关系的亲戚都可以六亲不认,这年头,对自己的家人朋友好点就行了,爱情神马的,有点奢侈。

dcb
有没有房子其实一点也不重要,等百年归西了房子说不准是谁的。有买房钱不如想办法让钱生钱。
为了结婚而结婚的,只是一种形式。为了金钱而结婚的,永远都是金钱的孙子。为了感情而结婚的,总有会有激的。

打个比方,很多女人就像 异形里的寄生兽,找一个合适的寄生体而已
补充内容 (2012-4-16 10:38):
回复楼下点评:寄生兽比喻比较恰当,找一个合适的寄生环境。这句话比较深。女人看了不爽,实际却是这么回事。男人看了不懂,实际也是寄生在你这里。

还是生活好了,要求高了,谁家条件好谁家买白!都是自己的孩子是吧!!!只能说现在的风气就是这样的!而且现在的青年都要求个自由!

我跟我老公结婚就是租的房。为此,我家的姑姑都说我不值钱,可是我就觉得能和我老公在一起,住什么都不重要。

祝贺啊,有魅力。找对人了。

我今年29,不是两小无猜的年纪,我却不那么在乎房子不房子的事情,遇到了对的人,我已经觉得上天很眷顾我了
房子这东西,我自己也买的起,但是有了房子,却没有那个相濡以沫的人,又有什么用呢
对于房子这个事情上,女的过于要求要么是有个不明白事理的爹妈,要不是对自己没信心
我身边有大量不图房子只图爱的,甚至自己有车有房的姑娘,都还单着,所以爱情比房子更难找
那些抱怨女人现实,复杂的男人,我想说的是,这世界上不图房子的姑娘多的是,但是你又具备什么样的资质能让人家喜欢你呢?所以还是多从自己身上找原因吧。
我单身N年,身边不停的有人想给我做媒,问及条件,我说我不要车不要房不要大钻戒,我需要这个男人,第一有责任感,第二有智慧,第三善良。。。有一个大哥听完条件之后,沉默了好几分钟说,妹子啊,你还不如要车要房呢。。。
补充内容 (2012-4-10 13:35):
我觉得上天对我的眷顾就是,这个有责任感,有智慧,又善良的人,我遇上了。。所以什么房子不房子的都不重要了
补充内容 (2012-4-10 15:49):
心里需求就是心里需求,什么叫变相需求啊。。。对我好,孝顺父母,用于承担家庭的责任,不是指经济上的,现代社会,经济责任应该两个人共同承担,以家庭和睦为奋斗目标,宽容,不纠结,我认为叫做责任感;
补充内容 (2012-4-10 15:50):
面对诱惑以及两难境地,能够从大局出发,从长远出发,避免偏见,避免短视,需要个人退步的时候,不因为面子或者大男子主义倾向而蛮不讲理,我认为叫做智慧
补充内容 (2012-4-10 15:53):
善待他人,包括亲人,朋友,甚至那些不熟悉不认识的人,从人性出发,对别人宽容,但不软弱,善待环境,对社会有责任感,不抱怨,不指责,我认为叫做善良。。。。从什么时候开始这些简单的品质变成了一种苛求

反正挺没劲的

小疯子   你说的男人的能力体现在那里?  就说毕业的时候22岁、 28岁结婚、你能。。。。。?
就事论事、不带急眼的、 嘿嘿

这不是放弃能解决的事情 、 假如一辈子买不上呢、?

嘿嘿、  伟大 太伟大了、吧我自己都围进去了、

有时候我也认为自己是敢的、  可是静下来细捉摸就不是那么个味了

太现实的女人咱也不敢接触、 前两天在坛子里看到这么一句话(女人、你要求男人付出?\男人付出了 、你呢?)就这意思吧

发表回复